Vous avez une idée et un local ? Le Petit caillou peut rouler jusqu’à votre structure, apporter son savoir-faire et y encadrer un atelier cuisine !
Semaine du Développement Durable, formation BAFA... Toutes les occasions sont à saisir pour initier chacun à une alimentation plus réfléchie !
Le petit caillou peut encadrer pour votre commune, votre association... un atelier, que l’on préparera ensemble : définition des objectifs, repérage des locaux, identification du public, élaboration du menu et de l’apport pédagogique...
Déroulement-type d’un atelier :
Accueil et présentation ;
Confection des plats en petits groupes ;
Temps d’apport pédagogique ;
Dégustation, échanges, ressentis...
Rangement.
Le temps d’apport pédagogique sera adapté à vos attentes et au public. Il peut prendre des formes variées : échanges, maquette, jeu de tri ou de classement, etc.
Durée : 2h30 à 4h00 selon l’importance du groupe.
Encadrement : Céline Chardin, animatrice nature environnement, formée par Brigitte Fichaux en "Cuisine diététique"
Tarifs : nous consulter.
Contact : Céline Chardin au 02 98 48 07 69 ou par mail associationlepetitcaillou@gmail.com